В рамках Женевского автосалона компания Volkswagen представила самый мощный дизельный автомобиль в своей истории — Touareg V8 TDI 2020. В продаже новинка появится к концу мая.

Технические характеристики

Под капотом заряженного кроссовера располагается дизельная турбированная “восьмерка” от Audi SQ7 мощностью 421 л.с. (900 Нм). До сотни этот автомобиль разгоняется ха 4,9 секунды, скорость на максимуме — 250 км/ч.

Покупатели новинки могут выбрать дизайн-пакет на свой вкус: Elegance в холодных металлических оттенках или теплый древесный Atmosphere. Независимо от варианта для отделки дверных карт используется натуральная кожа. Список оснащения представлен пневмоподвеской, дверью багажника с электроприводом, пакетом освещения с адаптивной оптикой и комплектом 19-дюймовых дисков.

решетка, бампер, фары Volkswagen Touareg 2020

Фото Туарег дизель 2020

Также топовая дизельная версия Touareg V8 TDI 2020 получила систему ночного видения, ассистент для движения в плотном трафике, систему подруливания задних колес, матричные фары и электромеханические стабилизаторы.

Видео

Цена

Для российских покупателей кроссовер предлагается пока только в бензиновых вариантах объемом 2.0 или 3.0 литра мощностью 249 или 340 л.с. и с 3.0-литровой дизельной “шестеркой”, развивающей 249 л.с. Цены на автомобиль стартуют с отметки в 3 489 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв