На токийском автосалоне ключевое место в экспозиции Suzuki займет Hustler второго поколения. Это крошечный японский кроссовер из сегмента кей-каров.

новый Suzuki Hustler 2020 фото

Новый Suzuki Hustler 2020 фото

задние фонари нового Suzuki Hustler 2020

Обновленный автомобиль приобрел более грубую рубленую форму, обзавелся более широкими проемами дверей и капота, а также дополнительными окошками в задних стойках. Габариты по ширине и длине остались прежними — 3395 мм и 1475 мм, что обусловлено ограничениями для кей-каров, при этом он подрос в высоту до 1680 мм, а расстояние между осями теперь составляет 2460 мм.

Технические характеристики. Под капотом «мягкогибридного» Suzuki Hustler 2020 разместился 660-кубовый мотор в двух исполнениях максимальной мощностью до 64 л.с. и стартер-генератор — так предписывает регламент для кей-каров. Привод — полный с неразрезным задним мостом или передний.

Дизайнеры поиграли с оформлением салона: переднюю панель украшают три “гнезда”, разделенные вентиляционными дефлекторами, что выглядит весьма необычно. задние кресла регулируются в продольном направлении в угоду увеличения объема багажника. В список оснащения добавились стереокамера, связанная с системой автоматического торможения, и адаптивный круиз-контроль.

салон Suzuki Hustler 2020

фото салона

фото интерьера Suzuki Hustler 2020

В рамках выставки автомобиль будет демонстрироваться как концепт, хотя он полностью готов к запуску в серийное производство. Это событие производитель решил отложить на начало будущего года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв