Еще в 2009 году Cadillac представил на суд публики концепт гибридного купе. Тогда автомобиль должен был уйти в серию, но по объективным обстоятельствам это событие состоялось только в этом году. Спустя четыре года компания Cadillac представила серийную версию концепта, получившую название ELR.

Кадиллак ЕЛР

Фото Cadillac ELR 2014 года

Удивительно, но ELR практически полностью сохранил внешность концепта четырехлетней давности. Прежними остались силуэт, автосвет и оформление боковых стекол.

фото Cadillac ELR 2014 сбоку

фото задней части купе

фото задней части купе

Технические характеристики Cadillac ELR 2014

Для нового купе инженеры выбрали гибридную установку, состоящую из электромотора, 1,4-литрового бензинового двигателя и литий-ионной батареи. Общая мощность агрегата составляет 207 л.с., а пиковый крутящий момент достигает 400 Нм.

интерьер Cadillac ELR 2014

фото интерьера

салон Cadillac ELR 2014

В салоне нового гибрида от Cadillac четыре места, включая водительское сидение. В отделке используется натуральное дерево и хромированные элементы, опционально можно заказать отделку из карбона. В базовой комплектации автомобиль комплектуется мультимедиа-системой с экраном размером 8 дюймов.

Видео

Видео-материалы о новом купе:

Цена

Производство нового гибрида Cadillac ELR стартует уже в конце этого года. В продажу новинка предположительно поступит в начале 2014 года. Информации о стоимости на текущий момент нет.

Читайте также:


 
Добавить отзыв