Компания Chevrolet презентовала в Китае электромобиль Menlo. Новинка стала первой моделью, выпущенной под брендом Chevrolet: ранее на рынке Поднебесной электрокары автопроизводителя выпускались под маркой Buick.

Автомобиль относится к классу среднеразмерных кроссоверов, хотя за счет габаритных размеров его спокойно можно назвать хэтчбеком с увеличенным клиренсом: 4665 мм в длину, 1818 мм в ширину, 1538 мм в высоту, между осями 2660 мм.

фото электромобиля Chevrolet Menlo

Фото нового электромобиля Chevrolet Menlo от https://autompv.ru/

Технические характеристики

В движение электромобиль приводится электромотором, развивающим мощность в 150 л.с. (350 Нм). Питание обеспечивается батареей емкостью 52.5 кВт*ч, одной подзарядки которой достаточно для 410 километров пути. Однако этот показатель рассчитан по циклу NEDC, так что реальный запас хода будет более скромным.

задние фонари Chevrolet Menlo 2020 года

ещё фотографии электрического автомобиля

Одной из отличительных особенностей Chevrolet Menlo является развлекательная мультимедийная система MyLink+ с поддержкой удаленного доступа с телефона и голосового управления.

Первые электромобили поступят в продажу на китайский рынок в первой половине следующего года. Выпуск кроссовера будет налажен на мощностях совместного предприятия SAIC-GM. Цены будут раскрыты ближе к старту продаж.

Читайте также:


 
Добавить отзыв