Презентован новый Toyota C-HR 2021 года (фото, цена, характеристики)

Фото Toyota C-HR 2020 от https://autompv.ru/ Авто новости
Toyota представила обновленный кроссовер C-HR 2021 модельного года. После рестайлинга автомобиль обзавелся мощной гибридной силовой установкой и более продвинутой медиасистемой.

Компания Toyota рассказала об обновленном варианте компактного кроссовера C-HR 2020 модельного года. Автомобиль изменился как внешне, так и по технической части, а также получил обновленный список оснащения.

Фото Toyota C-HR 2020 от https://autompv.ru/
Фото Toyota C-HR 2020 от https://autompv.ru/

От дорестайлингового варианта новое поколение отличается радиаторной решеткой с ячеистым рисунком, новой головной оптикой и задними фонарями со светодиодными секциями. Также сообщается о расширении палитры для окраски кузова, включая контрастную крышу серебристого цвета.

Обновленный Toyota C-HR 2021

В начале августа 2020 года состоялась презентация обновленной версии кроссовера C-HR 2021 модельного года. Экстерьер и моторная линейка не изменились. В список оснащения автомобиля вошли новый электронные системы.

Кроссовер теперь оснащается системой Emergency steering assist, которая при обнаружении препятствия, к примеру, пешехода, определит, достаточно ли места в текущей полосе для того, чтобы его объехать. Если ситуация позволит, то автомобиль автоматически сместится в сторону и продолжит движение вперед.

Обновленная система автоматического торможения TSS теперь может распознавать пешеходов ночью и велосипедистов — днем. Она теперь более внимательно следит за направлением встречного трафика, а также за людьми, переходящими дорогу с противоположной стороны при повороте налево и направо.

В Японии все модификации C-HR 2021 теперь оснащаются системой распознавания дорожных знаков. На комплектациях G, GT, S GR SPORT и ST GR SPORT по умолчанию устанавливаются передние сиденья с подогревом, поясничным подпором с электрорегулировкой, а также ионизатор воздуха nano-e.

Технические характеристики

Моторная линейка для европейского рынка претерпела изменения: в нее включили еще одну гибридную установку, состоящую из бензинового мотора объемом 2,0 литра и электромотора, выдающую суммарно 184 л.с. Сохранился прежний гибрид на базе 1,8-литрового атмосферника с отдачей в 122 л.с., 148-сильный бензиновый двигатель объемом 2,0 литра, а также базовый 1,2-литровый агрегат мощностью 115 л.с.

фото Toyota C-НR 2020 сбоку

задние фонари Toyota C-НR 2020

По официальной информации за счет изменения настроек электронного усилителя руля и модернизации подвески автомобиль стал более предсказуемым и комфортным в управлении.

Стоит упомянуть и о новшестве в салоне. если раньше мультимедийный комплекс поддерживал исключительно Apple CarPlay, после обновления он поддерживает также Amazon Alexa и Apple CarPlay.

Видео


Цена

В Японии цена на новый Toyota C-HR 2021 начинаются от 2 382 000 иен (около 1 640 000 рублей) за версию ST с 1,2-литровым мотором (116 л.с.), «механикой» и передним приводом. Топовая гибридная модификация с 98-сильным ДВС и 73-сильным электромотором стоит 3 045 000 иен (около 2 099 000 рублей).

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв