GAC GN8 – новый китайский минивэн в России (фото, цена, комплектация, видео)

фото GAC GN8 в России Авто новости
Премиальный китайский минивэн GAC GN8 в России. Технические характеристики, видео, фотографии, цены и комплектации GAC GN8 2020 - 2021 модельного года.

В конце июня 2020 года в России начались продажи нового премиального минивэна GAC GN8. Новинка составит конкуренцию Toyota Alphard и Volkswagen Multivan.

Автомобиль построен на модернизированной платформе Fiat CPMA и имеет следующие габаритные размеры: длина — 5066 мм, ширина — 1923 мм и высота — 1822 мм. Величина колесной базы — 3000 мм. Салон оборудован 7 посадочными местами с формулой 2+2+3: на втором ряду установлены раздельные «капитанские» кресла, а третий ряд выполнен в виде трёхместного дивана.

фото GAC GN8 в России
Фото GAC GN8 в России https://autompv.ru/

GAC GN8 сбоку

GAC GN8 технические характеристики

В движение минивэн приводится турбированным бензиновым 2-литровым мотором мощностью 190 лошадиных сил. Двигатель работает вместе с 6-ступенчатой автоматической КПП и передним приводом.

задняя дверь GAC GN8

Видео обзор:

Цены и комплектации

В России GAC GN8 будет предлагаться в трех комплектациях: Luxe, Prestige и Premium.

Комплектация Цена, руб.
Luxe 2 699 000
Prestige 3 099 000
Premium 3 499 000

В состав базовой версии «Luxe» входят: четыре подушки безопасности, АБС, ESP, системы помощи при трогании на подъеме и при спуске с горы, парктроник, матричные светодиодные фары с автоматической регулировкой по высоте и функцией Follow Me Home, люк с электроприводом и подогревом передних кресел, светодиодные дневные ходовые огни и задние фонари, датчик давления в шинах, медиасистема с 10,1-дюймовым сенсорным дисплеем и Bluetooth, наружные зеркала с электрорегулировкой и светодиодные повторители сигнала поворота, спойлер со стоп-сигналом, руль с кожаной отделкой, легкосплавные колесные диски,

Модификация «Prestige» дополнена двойным люком в крыше, надувными шторками безопасности, обогревом и функцией электропривода складывания боковых зеркал, датчиком света и дождя, тонировкой задних стекол, вентиляцией передних сидений, электроприводом сиденья переднего пассажира, сиденьями повышенной комфортности с отделкой только кожей, массажером в сиденьях второго ряда, функцией бесключевого доступа в салон, двумя дополнительными динамиками аудиосистемы (8 вместо 6), автозатемнением салонного зеркала и 18-дюймовыми колесными дисками.

салон GAC GN8 фото
салон фото

интерьер GAC GN8 2021

фото GAC GN8 2021 года

Топовая комплектация «Premium», помимо всего прочего, оснащена системой помощи на парковке, функцией контроля за движением по полосе, адаптивным круиз-контролем, функцией памяти настроек водительского сиденья, видеокамерами с обзором 360 градусов, медиасистемой для задних пассажиров с двумя 10,1 дюймовыми экранами, портом беспроводной зарядки мобильных гаджетов.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв