Honda представила обновленный пикап Ridgeline 2021

Авто новости
Компания Honda подготовила к выпуску рестайлинговый пикап Ridgeline 2021 года.

Японский автопроизводитель Honda рассекретил рестайлинговый пикап Ridgeline 2021 модельного года.

Автомобиль можно отличить по восьмиугольной решеткой радиатора, светодиодной оптике, другому капоту, бамперу с широкими прорезями по бокам, выставленным напоказ выхлопным патрубкам и 18-дюймовым колесным дискам нового дизайна.

Фото пикапа Honda Ridgeline 2021 года https://autompv.ru/

Салон получил несколько новых вариантов обивки сидений, модернизированную мультимедийную систему Display Audio и акценты на передней панели, руле и центральной консоли в модификациях Sport, RTL и RTL-E.

Технические характеристики

Пикап оснащается прежним атмосферным 3,5-литровым мотором V6 (284 л.с., 355 Нм) и 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. В «базе» автомобиль оборудуется передним приводом, а топовые модификации агрегатируются полноприводной трансмиссией i-VTM4.

фото салона

Также для пикапа будет предлагаться комплект HPD Package, включающий другую решетку радиатора, колеса бронзового цвета, накладки на колёсные арки из черного пластика и специальная графика на боковинах грузовой платформы.

Видео

Цена. Дата выход

Информация о ценах и комплектациях нового Honda Ridgeline 2021 пока не объявлена. Продажи обновленного пикапа начнутся в начале 2021 года.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв