В РФ снизились цены на Skoda Kodiaq китайской сборки

В российском автосалоне появились новые Skoda Kodiaq 2023 модельного года.

На российском рынке стартовали продажи новых кроссоверов Skoda Kodiaq. Автомобили поступают в нашу страну из Китая по схеме параллельного импорта.

Обзор

В 2021 году чешский автопроизводитель Skoda презентовал рестайлинговый кроссовер Kodiaq 2023 модельного года. Автомобиль получил обновленный экстерьер, 245-сильный двигатель в спортивной модификации RS и новые варианты отделки в салоне.

От дорейстайлинговой версии новинку можно отличить по измененной решетки радиатора, иным фарам, обновленному бамперам, зауженным задним фонарям.

фото Skoda Kodiaq рестайлинг 2023 года
Фото Skoda Kodiaq 2023 в России https://autompv.ru/

фары, решетка Skoda Kodiaq рестайлинг 2023 года

В салоне автомобиля появилась цифровая приборная панель диагональю 10,25 дюйма (в дорогих комплектациях), двухспицевый руль, а также эргономичные сиденья с обогревом, вентиляцией, электроприводом и массажем. Опционально можно установить аудиосистему премиум-класса Canton с 10 динамиками и мультимедийную систему с 9,2-дюймовым экраном.

Skoda Kodiaq 2023 технические характеристики

В России модель доступна безальтернативным 2,0-литровым турбомотором мощностью 186 л.с., семиступенчатым «роботом» DSG и только передним приводом.

На европейском рынке рестайлинговый кроссовер предлагается с бензиновыми моторами: 1.5 TSI (150 л.с.) и 2.0 TSI (190 л.с.), а с дизельными агрегатами: 2.0 TDI (150 л.с.) и 2.0 TDI (200 л.с.). Базовый бензиновый 1,5-литровый двигатель доступен только с передним приводом и 6-ступенчатой механической КПП либо «роботом», а всем остальным агрегатам, кроме 150-сильного дизеля, положен безальтернативная роботизированная трансмиссия DSG-7 и полный привод.

новый Skoda Kodiaq 2023 сбоку

задняя часть Skoda Kodiaq рестайлинг 2023 года

салон Skoda Kodiaq рестайлинг 2023 года
салон — фото

интерьер Skoda Kodiaq рестайлинг 2023 года

Спортивный Kodiaq RS 2023 оснащается 2,0-литровой 245-сильной бензиновой «турбочетверкой» и «роботом» DSG.

Видео:

Цена. Дата выхода

В России Skoda Kodiaq 2023 китайской сборки предлагается по цене 3,4 млн рублей.

В оснащение кроссовера входят: панорамная крыша, кожаная отделка салона, спортивные передние кресла с усиленной боковой поддержкой, обогрев зеркал и сидений, камера заднего вида, двухзонный климат-контроль с сенсорным управлением (как у рестайлинговых Volkswagen Tiguan) и мультимедийная система с большим сенсорным экраном.

До весны 2022 года для российского рынка автомобиль выпускался на заводе ГАЗ в Нижнем Новгороде.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв