Lexus ES рестайлинг 2022 года (фото, цена, видео)

фото Lexus ES рестайлинг 2022 года Автоновости
Lexus представил обновленный бизнес-седан Lexus ES 2022 модельного года.

В Шанхае состоялась премьера рестайлингового седана Lexus ES 2022 модельного года. Автомобиль получил незначительные внешние изменения и ряд улучшений и обновлений.

Экстерьер новинки отличается новыми фарами головного света с тройными светодиодными линзами, решеткой радиатора с другими узором. Стандартные версии теперь оснащаются колесными дисками на 17- и 18-дюймовые колеса в новом дизайне. Кроме того, появились два новых оттенка Sonic Platinum и Sonic Grey взамен существующих.

фото Lexus ES рестайлинг 2022 года
Фото Lexus ES 2022 рестайлинг — https://autompv.ru/

Lexus ES рестайлинг 2022 года

Салон автомобиля теперь предлагается в коричневом цвет Mauve, а модель F Sport теперь имеет интерьер в белом цвете с бело-красной отделкой сидений. Кроме того, новый ES будет оснащаться мультимедийной системой с сенсорным дисплеем.

Технические характеристики

В линейке силовых агрегатов появился новый 2,0-литровый двигатель мощностью 150 л.с. с комбинированным впрыском, работающий вместе с бесступенчатым вариатором Direct Shift.

Прежние моторы остались на месте. Это 2,5-литровый (200 л.с.) и 3,5-литровый (250 л.с.), которые сочетаются с классическим 8-ступенчатым «автоматом».

Lexus ES рестайлинг 2022 сбоку

задняя часть Lexus ES рестайлинг 2022 года

салон Lexus ES рестайлинг 2022 года
салон — фото

интерьер Lexus ES рестайлинг 2022 года

Рестайлинговый седан оснащается обновленным комплексом Lexus Safety System+, включающим динамический радарный круиз-контроль, систему предотвращения столкновений с автоматическим объездом препятствия и систему помощи водителю при экстренной остановке (сама останавливает машину на обочине и включает «аварийку»).

Видео:

Цена. Дата выхода

Комплектации и цены нового Lexus ES 2022 пока не объявлены. В России новинка появится в конце 2021 года.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв