Hyundai представила роскошный Staria Lounge Limousine 2023 (фото, цена)

лимузин Hyundai Staria Lounge Limousine 2023 фото Автоновости
Компания Hyundai презентовала самую роскошную и дорогую версию минивэна Staria - Lounge Limousine.

В Южной Корее состоялась презентация дорогого и роскошного «бизнес-вэна» Hyundai Staria Lounge Limousine 2023, предназначенного для перевозки особо важных персон.

Новинка является полноценным «бизнес-вэном», отличающимся от обычного Staria увеличенной на 210 мм крышей (общая габаритная высота выросла до 2200 мм), большим плафоном на потолке, дополнительными воздуховодами системы вентиляции и расширенными возможностями трансформации салона.

лимузин Hyundai Staria Lounge Limousine 2023 фото
Фото лимузина Hyundai Staria Lounge Limousine 2023 фото

Также новинка имеет новые 18-дюймовые колесные диски, два варианта окраса кузова и самовыдвижные боковые подножки.

Лимузин Hyundai Staria Lounge Limousine 2023 оснащается только 177-сильным турбодизелем 2.2, работающим в сочетании с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и передним либо полным приводом.

Салон минивэна может быть как четырех-, так и трехрядным. В первом случае кресла второго ряда можно развернуть против хода движения (у обычной Staria такой функции нет), а во втором по центру установлен бокс с раскладными столиками, подстаканниками и разъемами USB-C, который можно двигать вдоль всего салона.

салон лимузина Hyundai Staria Lounge Limousine 2023
фото салона

дисплей в Hyundai Staria Lounge Limousine 2023

В Южной Корее цены на роскошный Staria Lounge Limousine 2023 начинаются от 47 тысяч долларов (около 3,7 млн рублей).

В базовую комплектацию модели входит 25-дюймовый дисплей и подсветка салона в стиле «звездное небо». За дополнительную плату доступны: центральный передвижной стол с подстаканниками, USB-порты и держатели для пульта, который можно передвигать вдоль сидений в пассажирском отсеке.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв