Компания Ford в рамках миланской Недели дизайна представила концептуальный компактвэн S-Max, с приставкой Vignale в названии. Этой приставкой отмечаются самые роскошные модификации автомобилей Ford, которые от стандартных отличаются эксклюзивной отделкой и высоким уровнем оснащения.

фото концепта Ford S-Max Vignale 2014

Фото концепта Ford S-Max Vignale 2014 года

В передней части капота располагается шестигранная радиаторная решетка, а зеркала заднего вида облачены в хромированные корпуса. Оригинальные 21-дюймовые колесные диски и эксклюзивный цвет кузова «Milano Grigio» придают автомобилю вид произведения роскоши и искусства.

новый концепт Ford S-Max Vignale 2014 сбоку

фото сбоку

задняя часть Ford S-Max Vignale

Салон Ford S-Max Vignale изобилует кожаной отделкой, в частности, ее можно обнаружить на центральном тоннеле, приборной панели и креслах. Общую картину дополняют мастерски расставленные алюминиевые акценты и док-станция под планшетный компьютер.

салон концепта Форд S-Max Vignale

фото салона

интерьер Ford S-Max Vignale Концепт 2014

Информация о моторной линейке и динамических характеристиках серийной версии прототипа пока не раскрывается.

По полученной ранее информации основными покупателями автомобилей суббренда Vignale станет небольшой процент клиентов, для которых топовая комплектация Titanium X является недостаточной.

Также отмечается, что эксклюзивные модели будут продаваться отдельно от стоковых. Для владельцев автомобилей Vignale будет действовать пожизненное право на бесплатную чистку салона и мойку кузова.

Читайте также:


 
Добавить отзыв