Компания Lincoln анонсировала выход серийной версии кроссовера MKC, прототип которого был представлен в январе 2013 года на Международном автосалоне в Детройте.

Публичная презентация нового автомобиля пройдет на Лос-Анджелесском моторшоу в конце ноября 2013 года.

новый Lincoln MKC 2014

Фото Lincoln MKC 2014 модельного года.

Визуально автомобиль практически полностью повторяет концепт-кар. Его габаритные размеры пока не названы, но прототипа параметры следующие: длина – 4 550 мм, ширина – 1 932 мм, высота – 1 607 мм, длина колесной базы – 2 712 мм.

фото Lincoln MKC сбоку

фото сбоку

Технические характеристики

Линейка двигателей для Lincoln MKC 2014 будет включать турбированный 2,0-литровый мотор семейства EcoBoost мощностью 240 л.с. и 2,3-литровый турбированный агрегат мощностью 275 л.с.  Оба двигателя будут комплектоваться 6-ступенчатой автоматической КПП.

задняя часть кузова Lincoln MKC

В базе кроссовер получит передний привод и комплект 18-дюймовых дисков. Опционально будет доступна система полного привода и колесные диски на 19 дюймов.

Полноприводная модификация автомобиля будет комплектоваться адаптивной подвеской CCD, для переднеприводной она будет доступна опционально.

Список оснащения Lincoln MKC включает набор электронных помощников, в том числе, систему контроля рядности, слежения за мертвыми зонами, предотвращения столкновения, парковочный ассистент.

салон Lincoln MKC

фото салона

В салоне можно заметить мультимедийную систему «MyLincoln Touch» с 8-дюймовым сенсорным экраном и с широкими возможностями за счет синхронизации с телефоном владельца. Например, задавать температуру на климат-контроле, открывать и закрывать двери, а также запускать и глушить мотор можно с помощью смартфона.

Видео

Небольшой обзор нового кроссовера (видео):

Цена

На североамериканский рынок Lincoln MKC поступит летом 2014 года. Он станет самым доступным в своем классе, ведь, ориентировочно, цены будут начинаться с отметки в 34 000 долларов.

Читайте также:


 
Добавить отзыв