Компания Nissan озвучила российские цены на новую модификацию кроссовера Nissan Juke — Nismo RS. Несмотря на то, что внешне автомобиль выглядит как почти как стоковая версия, под его капотом спрятано больше «лошадок».

фото Nissan Juke Nismo RS  2014

Фото Nissan Juke Nismo RS 2015 года

Из изменений в экстерьере стоит выделить чуть иной аэродинамический кузовной обвес и 18-дюймовые легкосплавные диски, «обутые» в шины Continental ContiSportContact5.

В салоне автомобиля появились обшитые кожей и замшей спортивные кресла Recaro.

диски Nissan Juke Nismo RS 2015

фото сбоку

Технические характеристики

Моторная линейка Nissan Juke Nismo RS 2014 включает только 1,6-литровый бензиновый двигатель, мощность которого в переднеприводной модификации составляет 218 л.с. (280 Нм), а в полноприводной версии – 214 л.с.(250 Нм). Инженерам удалось увеличить мощность мотора за счет дополнительной настройки электронного блока управления и использования новой выпускной системы.

задняя часть кузова Nissan Juke Nismo RS 2014

фото задней части кузова

Полноприводная вариант кроссовера будет оснащаться вариатором Xtronic, а переднеприводная — 6-ступенчатой механической КПП.

Помимо этого, специалисты Nismo изменили настройки системы полного привода, улучшили пружины, амортизаторы и рулевое управление.

Видео

Видео-ролик о новом кроссовере:

Цены

Российские продажи кроссовера начались в апреле 2015 года. Цена Juke Nismo RS 2015 с передним приводом и механической КПП составляет 1 692 000 рублей, а с полным приводом и трансмиссией М-СVT — 1 831 000 рублей.

Читайте также:


 
Добавить отзыв