Компания Range Rover Evoque опубликовала фотографии и технические характеристики рестайлинговой версии кроссовера Range Rover Evoque 2016. Автомобиль получил изменения в экстерьере и интерьере, а также обзавелся новым дизельным мотором.

фото Range Rover Evoque 2016

Фото нового Range Rover Evoque 2016 модельного года

От дорестайлинговой версии новинка отличается адаптивной полностью светодиодной головной оптика, другой радиаторной решеткой радиатора, измененными бамперами, светодиодными задними фонарям и иным спойлером.

бампер и фары Range Rover Evoque 2016

новый Range Rover Evoque 2016 сбоку

фото сбоку

Технические характеристики

Автомобиль оснащается новым 2-литровым дизелем Ingenium, доступным в двух вариантах мощности – 150 и 180 лошадиных сил. Средний расход топлива у 150-сильной версии с 9-ступенчатым «автоматом» будет составлять 4,2 литра на 100 км пути. Этот вариант может быть переднеприводным и предусматривает установку механической КПП.

Также кроссовер будет предлагаться с бензиновым 2-литровым турбомотором (238 л.с.), работающим в паре с 9-ступенчатым «роботом».

задняя часть Range Rover Evoque 2016

салон Range Rover Evoque 2016

фото салона

В зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен новой мультимедийной системой InControl с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, акустикой Meridian, системой слежения за усталостью водителя, системой автоматического слежения за соблюдением полосы движения, система предупреждения столкновений и другим.

Цена

Европейские продажи нового Land Rover Range Rover Evoque 2016 начнутся осенью 2015 года. Комплектации и цены пока не озвучены.

Читайте также:


 
Добавить отзыв