В конце марта 2016 года на международном автосалоне в Нью-Йорке состоялась официальная презентация обновленной версии кроссовера Acura MDX 2017 модельного года. Автомобиль получил измененную внешность, а также гибридную силовую установку.

фото Acura MDX 2017

Фото нового Acura MDX 2017 года. http://autompv.ru/

От дорестайлинговой версии кроссовер отличается новыми передними фарами и радиаторной решеткой «Diamond pentagon», измененными бамперами, другими светодиодными противотуманными фарами и двойной выхлопной системой.

рестайлинг Acura MDX 2017 сбоку

задняя часть Acura MDX 2017

Технические характеристики Acura MDX 2017

Базовая версия автомобиля оснащается прежним 290-сильным (362 Нм) мотором рабочим объемом 3,5 литра.

Кроме того, кроссовер впервые будет предлагаться с гибридной силовой установкой Sport Hybrid SH-AWD, в состав которой входят 3,0-литровый ДВС, три электромотора и 7-ступенчатая роботизированная КПП. Суммарная мощность установки равна 325 лошадиных сил. В смешанном цикле расход топлива у гибрида равен 9,0 литров на 100 километров пути.

салон Acura MDX 2017

фото салона

интерьер Acura MDX 2017

Видео

Премьера автомобиля в Нью-Йорке (видео):

Цена

В США продажи нового Acura MDX 2017 начнутся летом текущего года. Цены на автомобиль пока не объявлены.

В оснащение кроссовера активная спортивная подвеска, адаптивный круиз-контроль (ACC), система удержания в полосе (LKAS), средства предупреждения о столкновении (FCW) и предупреждения о сходе с полосы (LDW), система предотвращения столкновений (CMBS) и система предотвращения схода с дороги (RDM).

Читайте также:


 
Добавить отзыв