Новый Hyundai Solaris 2012 года

Новый Hyundai Solaris 2012 года фото

Компания Hyundai (Хендай) официально презентовала обновленный Solaris (Соларис) 2012 модельного года. Рестайлинговая модель была изменена с учетом потребностей российских покупателей.

Изменения в обновленном Hyundai Solaris 2012

Модель Hyundai Solaris (Хендай Соларис) 2012 модельного года во всех вариантах комплектации получила салонный фильтр, а также датчик температуры «за бортом». Также во всех вариантах комплектации автомобиль теперь получил обшивку багажника и дополнительную изоляцию капота.

Дополнительные опции

В комплектациях Family и Dynamic, в дополнение к вышеперечисленному, появятся дополнительные опции — зеркало заднего обзора с автоматическим затемнением, которое облегчает езду в темное время суток (водителя не слепит отраженный свет фар) и камера заднего вида, дополняющая датчик парковки.

Технические характеристики нового Hyundai Solaris 2012 года

В гамме двигателей модели всего два мотора — 1,4-литровый агрегат, мощность которого составляет 103 л.с., и 1,6-литровый, мощность которого на 20 лошадиных сил больше. Двигатели могут работать в паре как с автоматической, так и с механической коробкой передач. Всего же новый Hyundai Solaris (Хендай Соларис) имеет 34 различных варианта комплектации как для седана, так и для хэтчбека, что позволяет каждому клиенту подобрать ту комплектацию, которая наиболее полно соответствует его требованиям.

Цена Hyundai Solaris 2012 модельного года

Стоимость обновленного Хендай Соларис будет колебаться от 443 тысяч рублей за базовую комплектацию до 624 тысяч рублей за топовый вариант.

Видео

Видео тест-драйва авто 2011 года:

Читайте также:


 
Добавить отзыв