Компания Bentley раскрыла актуальные данные о седане Flying Spur нового поколения. Автомобиль сменил платформу, обзавелся адаптивной подвеской с изменяемой жесткостью и стал первой в истории марки моделью, получившей полноуправляемое шасси.

Bentley Flying Spur 2020

Фото нового Bentley Flying Spur 2020 года

В дизайне нового гранд-турера явно прослеживается стилистика Continental GT. На смену старой платформе пришла MSB, которая используется в Porsche Panamera. Это повлияло на размеры — расстояние между осями увеличилось на 130 мм. Выдвижной фирменный шильдик получил подсветку, синхронизированную с приветственной анимацией.

новый Bentley Flying Spur 2020 сбоку

фото сбоку

задние фонари Bentley Flying Spur 2020

Технические характеристики. Новый Flying Spur 2020 оснащается 12-цилиндровым шестилитровым мотором с двумя твинскроллами. Агрегат выдает 635 л.с. мощности и крутящий момент на пике — 900 Нм, работает в тандеме с восьмидиапазонным автоматом и полным приводом. Время разгона до 100 км/ч не превышает 3,8 секунды, а скорость на максимуме — 333 км/ч.

салон Bentley Flying Spur 2020

фото салона Flying Spur 2020

интерьер Bentley Flying Spur 2020

Список оснащения Bentley Flying Spur 2020 представлен матричной светодиодной оптикой, панорамной крышей, большими 21-дюймовыми дисками, которые опционально можно заменить на 22-дюймовые Mulliner. На центральной консоли располагается мультимедийная система с 12,3-дюймовым дисплеем, которая скрывается поворотной панелью. Также имеются база беспроводной зарядки гаджетов и пара usb-разъемов. Для отделки салона используется инновационная разработка специалистов британской штаб-квартиры бренда — трехмерная текстурная кожа.

Видео:

Информация о ценах и комплектациях нового Bentley Flying Spur 2020 будет озвучена позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв