Компания Audi рассказала об обновленном кроссовере Q7 2020 модельного года. Несмотря на незначительный рестайлинг, изменения можно наблюдать не только во внешнем виде, но даже по части ходовой.

Фото новой Ауди Q7 2020 года

Фото новой Ауди Q7 2020 года http://autompv.ru/

Новая Audi Q7 2020 отличается от дорестайлинговой версии проще всего по по головной оптике новой формы и наполнения. Опционально штатную светодиодную можно будет заменить на лазерные. Новая радиаторная решетка и бамперы теперь отсылают к Q8, а фонари сзади теперь объединяются хромированной вставкой. В интерьере рестайлинг нашел отражение в новой мультимедийной системе с двумя экранами и цифровой приборной панели уже в базовой комплектации.

Ауди Q7 2020 сбоку

фото сбоку

задние фонари Ауди Q7 2020

Технические характеристики. Моторная линейка большого кроссовера включает пару дизельных моторов объемом 3,0 литра с мощностью в зависимости от степени форсировки 230 л.с. или 280 л.с. и 335-сильного атмосферника аналогичного объема. Все моторы дополнены мягким гибридом в виде 48-вольтового стартер-генератора и работают в тандеме с полным приводом или 8-ступенчатым автоматом.

салон Ауди Q7 2020

фото салона

интерьер Ауди Q7 2020

Принципиальных изменений по части ходовой нет, но опционально на автомобиль можно установить систему активного подавления кренов. Помимо этого, теперь Q7 обладает управляемой задней осью — на низкой скорости колеса доворачиваются на 5 градусов в противоположную повороту сторону, на высоких — в ту же.

Видео:

Старт продаж на европейском рынке запланирован на сентябрь текущего года. Ближе к официальному релизу появится информация о комплектациях и ценах на обновленный кроссовер от Audi.

Читайте также:


 
Добавить отзыв