Автоконцерн Mercedes-Benz устроил необычный пиар-ход для новой модели Mercedes SLS AMG Black Series. Для этого был выпущен тизер, в котором производитель пообещал премьеру нового авто менее, чем через 24 часа. Обещание было выполнено, и Mercedes представил новинку на суд автолюбителям.

Mercedes SLS AMG Black Series 2014

Фото Mercedes SLS AMG Black Series 2014 модельного года

Новый суперкар обладает улучшенными аэродинамическими свойствами, более низким весом и высокой мощностью. Изменения затронули и внешний вид автомобиля. Также в компании решили раскрасить автомобиль в яркий желтый цвет.

ещё фото Mercedes SLS AMG Black Series 2014

фото с поднятыми дверями

Технические характеристики

Под капотом Mercedes SLS AMG Black Series располагается 8-цилиндровый двигатель объемом 6,2 литра, развивающий мощность в 622 «лошади», в то время как в серийном SLS AMG GT мощность всего 583 л.с. Расход топлива составляет 13,7 литра на 100 км в смешанном режиме.

Аэродинамика автомобиля улучшилась за счет переднего сплиттера, боковых обвесов и заднего диффузора, выполненных из карбона. Масса новинки от немецкого автоконцерна снизилась до 1550 кг за счет выхлопной системы из титана, спортивных сидений, удаления мультимедийной системы и замены батарей на литий-ионные.

На новом суперкаре Mercedes спереди установлены диски диаметром 19 дюймов, для задней оси используются 20-дюймовые диски. Кроме того, производитель предлагает различные опции, чтобы улучшить новинку, например, настраиваемый задний спойлер из карбона.

фото Mercedes-Benz SLS AMG Black Series 2014 сбоку

фото суперкара сбоку

спойлер Mercedes SLS AMG Black Series 2014

салон Mercedes-Benz SLS AMG Black Series 2014

Цена

Представители автоконцерна до сих пор не озвучили стоимость Mercedes SLS AMG Black Series 2014, но уже сейчас известно, что автомобиль поступит в продажу в начале лета 2013 года.

Видео

Видео-ролик о новом «СЛС АМГ Черной серии»:

Читайте также:


 
Добавить отзыв