В продажу на китайском рынке поступил внедорожный полноприводный микроавтобус Foton Toano 4×4 с рамной конструкцией и полукапотной компоновкой.

Габаритная длина новинки — 4930 мм. Салон реализован по схеме 2+2+2+3 и вмещает девять человек. Для отделки используются максимально немаркие практичные варианты, напольное покрытие — резиновое, для облегчения уборки.

Foton Toano 4x4 фото

Фото Foton Toano 4×4 — Китайская буханка https://autompv.ru/

Технические характеристики

В движение микроавтобус приводится 2,8-литровым турбодизелем с отдачей в 150 “лошадок” и 330 Нм крутящего момента. Аналогичным двигателем оснащается привычный нам ГАЗель Next. Двигатель Toano Foton агрегатируется с 6-ступенчатой механикой собственной разработки и раздаточной коробкой BorgWarner.

Foton Toano 4x4 сбоку

фото сбоку

Микроавтобус 4×4 представлен только в варианте с короткой базой и стандартной крышей, хотя заднеприводная модификация может похвастаться несколькими вариантами базы и высоты крыши. Полный привод подключается принудительно, а управление осуществляется водителем кнопками, расположенными слева от руля на передней панели. Клиренс увеличен на 30 мм по сравнению со стандартной версией и составляет 210 мм. Дополнительно за проходимость отвечают 16-дюймовые диски размерностью 245/75 с внедорожной резиной со специальным рисунком, боковыми грунтозацепами и высоким профилем.

салон Foton Toano 4x4

фото салона

Цена

Покупателям из Поднебесной внедорожный Foton Toano 4×4 предлагается по цене в диапазоне 195-295 тысяч юаней в зависимости от версии, что составляет порядка 2-3 миллионов российских рублей по нынешнему курсу.

Читайте также:


 
Добавить отзыв