Субару Аутбек 2021 в России (цена, комплектация, фото, видео)

Субару Аутбек 2019 – 2020 фото Автоновости
Subaru Outback 2021 стал выше и получил турбомотор. Технические характеристики, фотографии и видео Субару Аутбек 2021 модельного года.

Одной из ярких новинок, представленных на автосалоне в Нью-Йорке, стал универсал Subaru Outback шестого поколения. Автомобиль сменил платформу и получил обновленный набор оборудования.

Субару Аутбек 2020 – 2021 фото
Фото Субару Аутбек 2021 года в России https://autompv.ru/

В основу автомобиля легла новая модульная платформа SGP с улучшенными показателями жесткости кузова на кручение и передней подвески. Также новая конструкция поглощает до 40% больше энергии при фронтальных и боковых столкновениях, что делает автомобиль более безопасным для пассажиров в случае ДТП. Также под модернизацию попала подвеска: после ее переработки уровень шума в салоне снизился на 3 дБ.

новый Субару Аутбек 2020 – 2021 сбоку
фото сбоку

задняя часть Субару Аутбек 2020 – 2021

Помимо этого, увеличился угол открывания двери багажника, объем багажника вырос до 2100 литров, в салоне появился большой тачскрин мультимедийной системы, с которого можно управлять климат-контролем, настройками автомобиля и музыкой.

Технические характеристики. В США моторная гамма нового Subaru Outback 2021 включает 2,5-литровый атмосферный двигатель с прямым впрыском и впервые за 10 лет — турбированный мотор объемом 2,4 литра. Мощность силовых установок — 184 л.с. и 264 л.с. соответственно. В тандеме с ними работают полный привод и вариатор.

В России автомобиль будет доступен в пяти комплектациях: четыре для двигателя объемом 2,5 литра (175 л.с.) и одна для мотора 3,6 литра (260 л.с.).

салон Субару Аутбек 2021 фото
фото салона

интерьер Субару Аутбек 2021 года

В списке оснащения заявлена адаптивная светодиодная оптика, точка Wi-Fi, 12-канальная акустика Harman Kardon, камера переднего вида, кресла с вентиляцией и комплекс Eyesight, обеспечивающий активную безопасность и помощь водителю.

Видео:
Обзор внешнего вида и салона автомобиля (видео):

В России новый Subaru Outback 2021 в базовой комплектации с 2,5-литровым мотором стоит 3 049 000 рублей. Универсал с мотором объемом 3,6 литра оценен минимум в 4 099 900 рублей.

В базовое оснащение автомобиля входят: две фронтальные подушки безопасности, две боковые подушки безопасности, шторки безопасности для всех рядов сидений, коленная подушка безопасности водителя, антиблокировочная система (ABS), система динамической стабилизации (VDC), система распределения тормозных усилий (EBD), система помощи при экстренном торможении (BA), система приоритета торможения (BOS), система активного управления вектором тяги (ATV), система SI-Drive (2.5 — 2 режима, 3.6 — 3 режима), система X-MODE, система помощи при спуске по склону, система помощи при старте на подъеме, система ЭРА-ГЛОНАСС, система ISOFIX, иммобилайзер, электромеханический стояночный тормоз, функция автоматического запирания дверей при движении, система контроля давления в шинах (TPMS), система бесключевого доступа и запуска двигателя при помощи кнопки, подогрев передних и задних сидений, отделка сидений кожей, сиденье водителя с электроприводом регулировок в 8 направлениях и другое.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв

  1. Artyom

    3,6 литра с турбиной.. — те кто у Вас пишет статьи, у них всё в порядке с головушкой?

    Ответить
    1. Администратор автор

      А где написано, что 3,6 литра с турбиной?? Нет такого! С турбиной мотор 2,4 литра!

      Ответить