Новый Ниссан Патрол 2023 начали продавать в России (фото, цена, комплектации)

фары, решетка, бампер Nissan Patrol 2023 года Автоновости
Продажи внедорожников Nissan Patrol вновь начались в России. Все подробности.

В России стартовали продажи внедорожника Nissan Patrol 2023. Автомобиль поставляется в нашу страну по схеме параллельного импорта.

Обзор Модели

В конце сентября 2019 года в Абу-Даби компания Nissan представила новое поколение полноразмерного рамного внедорожника Patrol 2020 — 2023. Предыдущая генерация без изменений присутствует на рынке уже девять лет.

Отличить новинку проще простого. Полностью новая передняя часть кузова привела автомобиль в соответствие с дизайном последних моделей производителя: увеличенная радиаторная решетка в хромированном V-образном обрамлении, светодиодная оптика U-образной формы, стильные линии панели капота и передних крыльев, увеличенные фонари со сложным рисунком сзади.

фары, решетка, бампер Nissan Patrol 2023 года

новый Ниссан Патрол 2023 фото
Новый Ниссан Патрол 2023 в России — фото https://autompv.ru/

Моторная линейка состоит из бензиновых моторов — 4,0-литрового V6 и 5,6-литрового V8 мощностью 275 л.с. и 400 л.с. соответственно. В обоих случаях пару моторам составляет 7-ступенчатый автомат и система полного привода. Опционально для топового двигателя предлагается система Hydraulic Body Motion Control, призванная гасить крены кузова.

задняя часть Nissan Patrol 2023

салон Ниссан Патрол 2023 фото
фото интерьера

В салоне от прошлого поколения сохранилась передняя панель, но теперь ее украшает совершенно новая центральная консоль с двумя дисплеями мультимедийного комплекса, причем верхний увеличился в размере, а нижний — сенсорный, для управления мультимедиа и некоторыми функциями автомобиля. уже в базе Nissan Patrol оснащен системой предотвращения лобовых столкновений с функциями распознавания пешеходов и экстренного торможения.

Видео:

Цена в России

Цены на новый Ниссан Патрол 2023 в России варьируются от 6,8 млн до 9,4 млн рублей. Внедорожники представлены с бензиновыми двигателями, начиная от четырехцилиндрового, 275-сильного, заканчивая мотором V8 в исполнении 400 и 428 л.с. Такими агрегатами комплектуются автомобили, предлагаемые для Арабских Эмиратов.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв