Презентован новый Subaru Levorg 2021 (фото, характеристики)

фото Subaru Levorg 2021 Авто новости
Subaru официально представила второе поколение универсала Levorg 2021. На автомобиле дебютировал новый 1,8-литровый турбо-«оппозитник».

В Японии представили новое поколение спортивного универсала Subaru Levorg 2021 модельного года. Продажи стартуют в октябре 2020 года.

Новинка создана на базе модульной платформы Subaru Global (SGP), которая уже используется моделями Impreza и Legacy. Экстерьер автомобиля выполнен в фирменном стиле компании — длинный капот, широкая решетка радиатора, новые бампера и воздухозаборник в крышке капота, «квадратные» колесные арки с мускулистыми подштамповками, светодиодные C-образные фары и фонари.

фото Subaru Levorg 2021
Фото нового Subaru Levorg 2021 года https://autompv.ru/

новый Subaru Levorg 2021 сбоку

новый Subaru Levorg 2021 задняя часть

Технические характеристики

В движение универсал приводится новым 1,8-литровым оппозитным бензиновым турбомотором CB18 с непосредственным впрыском топлива, который развивает 177 л.с. мощности и 300 Нм крутящего момента. Двигатель агрегатируется вместе с бесступенчатым вариатором Lineartronic и системой полного привода с муфтой подключения задней оси.

С обновлением размеры автомобиля увеличились и теперь составляют: длина — 4755 мм (+85 мм), ширина — 1795 мм (+15 мм) и высота — 1500 мм (+10 мм). Размер колесной базы — 2670 мм (+20 мм).

салон Subaru Levorg 2021 фото
салон

новый Subaru Levorg 2021 интерьер

Видео

Также была представлена модификация STI, которая отличается аэродинамическим обвесом кузова (передний сплиттер, накладки на пороги), насадкой на выхлопном патрубке, обшивкой передней панели салона алькантарой, спортивными сиденьями и 18-дюймовыми низкопрофильными колесами на оригинальных дисках. Также эта версия имеет электронно-управляемые амортизаторы ZF с настройкой режимов жесткости.

новый Subaru Levorg STI 2021
фото Subaru Levorg STI 2021

Цена. Дата выхода

В Японии заказы на новый Subaru Levorg 2021 уже начали принимать. Продажи начнутся 15 октября 2020 года. Комплектации и цены будут озвучены позже.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв

  1. Игорь

    Красавчик!

    Ответить
  2. Стас

    Усовершенствовали реально Levorg. Смотрится сногсшибательно. Езжу на Subaru (аут у меня сейчас) уже более 10 лет, нравится эта марка. Надежная. Почитал обзор и понял, что Levorg переплюнул ожидания любителей Subaru и не только. Такая машина точно будет пользоваться спросом. Безопасная, оснащенная всеми девайсами (начинка супер, что и говорить). Мощный двигатель. Вместительный багажник с местом для того чтобы вешать пакеты (жена у меня даже слюнки поглотала, видя такое). Система помощи водителю у него вообще супер! И что сильно за душу тронуло — не пинать его «под зад», чтобы багажник открылся, а вежливо тронуть шильдик — и вуаля. Субару классные, с уважением к машине :).

    Ответить