Новый Kia Telluride 2023 представили в Нью-Йорке (фото, цена, обзор)

новый Kia Telluride 2023 фото Автоновости
Kia обновила свой самый большой кроссовер Telluride 2023. Обзор автомобиля в статье.

Корейская компания Kia на Нью-Йоркском автосалоне презентовала рестайлинговую версию кроссовера Telluride 2023 модельного года.

Обзор

Внешне обновленный кроссовер выделяется новыми бамперами и решеткой радиатора, а также измененной светодиодной оптикой. Также, дизайнеры марки изменили накладки на пороги и оформление колесных дисков.

новый Kia Telluride 2023 фото
Фото нового Kia Telluride 2023 года

фары, решетка, бампер Kia Telluride 2023

В салоне автомобиля установлена 12,3-дюймовая цифровая панель приборов и экран мультимедийного комплекса, объединенные в одном корпусе. Появилась возможность раздачи интернета через Wi-Fi и обновления медиакомплекса по воздуху. Увеличена и диагональ проекционного дисплея — вместо 8,5 дюйма стало 10. Также изменилась форма дефлекторов вентиляции.

Kia Telluride 2023 характеристики

Kia Telluride 2023 сбоку
фото сбоку

Технические характеристики

В движение новый Kia Telluride 2023 приводится прежним 3,8-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 291 л.с., он работает вместе с 8-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом. Трансмиссия получила функцию управления торможением на спуске.

Фотографии автомобиля:

Дополнительно кроссовер можно оснастить навигацией с онлайн-сервисами и возможностью обновления «по воздуху», адаптивным круиз-контролем с распознаванием дорожных знаков, функцией предотвращения столкновений при повороте налево, электроприводом крышки багажника и цифровым ключом, в качестве которого могут выступать смартфон или смарт-часы.

Видео

Цена

Цены на обновленный Kia Telluride 2023 пока не объявлены. Как и прежде, автомобиль будет производиться на заводе бренда в Джорджии (США). Продажи начнутся в ближайшие несколько недель.

В России модель официально не продаётся.

Ранее портал AutoMPV.ru писал, что автомобили KIA подорожали на российском рынке на 17 процентов.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв