Новый Kia Soul 2023 представили в США (обзор, цена, фото)

Новый Kia Soul 2023 фото Автоновости
Рестайлинговый кроссовер Kia Soul 2023 лишился внедорожной версии и турбомотора. Все подробности.

В США состоялась презентация обновленного кроссовера Kia Soul 2023 модельного года.

Обзор

Новинка выделяется измененной решеткой радиатора, обновленной оптикой и новыми бамперами. Также автомобиль получил 17 и 18-дюймовые колесный диски нового дизайна и эксклюзивные оттенки для кузова, в которых черный цвет крыши сочетается с белым и синим оттенками.

Новый Kia Soul 2023 фото
Новый Kia Soul 2023 фотография https://autompv.ru/

обзор Kia Soul 2023

В салоне до 10,25 дюйма увеличилась диагональ экрана мультимедийного комплекса. Также селектор трансмиссии изменил свое местоположение.

салон Kia Soul 2023 фото
фотография салона

багажник Kia Soul 2023

Технические характеристики

В США новый Kia Soul 2023 будет доступен только с 2,0-литровым «атмосферником» мощностью 147 л.с., который работает вместе с бесступенчатым вариатором.

Новый Kia Soul 2023 сбоку

Новый Kia Soul 2023 технические характеристики

В базовую комплектацию кроссовера вошли функции превентивной безопасности, включая автоматическое экстренное торможение с распознаванием пешеходов, контроль за движением по полосе, мониторинг состояния водителя и «слепых» зон, автоматическое управление дальним светом фар.

Цена

В США новый Kia Soul 2023 будет доступен в пяти комплектациях: LX, S, EX, GT-Line и GT-Line Tech. А вот версия X-Line удалена из линейки.

Кроссовер будет доступен с двумя новыми пакетами LX Technology и GT-Line Technology. Первый с литыми дисками на 16 дюймов и некоторыми электронными ассистентами (мониторинг слепых зон и помощь при парковке), второй предлагает продвинутую акустическую систему, «умный» круиз, массу регулировок для сиденья водителя и другое.

Продажи модели начнутся летом 2022 года. Цены будут объявлены в ближайшее время.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв