Автомобиль Москвич 3 2023 в топовой комплектации Комфорт подешевел. Озвучены стоимость и оснащение авто

Стоимость «Москвича 3» в комплектации «Комфорт» теперь составляет от 2,378 млн рублей. Обзор нового кроссовера в статье.

Автомобильный завод «Москвич» понизил цены на Москвич 3 в комплектации «Комфорт».

Обзор автомобиля

Экстерьер автомобиля Москвич 3 2023 в топовой комплектации Комфорт выделяется полностью светодиодной оптикой спереди и сзади, а также серебристыми рейлингами на крыше.

фото Москвич 3 2023 в комплектации Комфорт
Фото нового Москвич 3 2023 в комплектации Комфорт

По периметру кузова расположены 4 камеры системы кругового обзора, которые помогут водителю во время парковки. При закрывании автомобиля боковые зеркала заднего вида складываются автоматически.

Салон

Салон Москвич 3 2023 в топовой комплектации Комфорт отделан практичной и приятной на ощупь эко-кожей черного цвета с контрастной отстрочкой. Передние сиденья имеют подогрев, а кресло водителя оснащено электрическими регулировками. Приборная панель — цифровая с экраном диагональю 10,25” – такого же размера, как и дисплей мультимедийной системы. Все стеклоподъемники импульсные с электроприводом и защитой от защемления.

салон Москвич 3 2023 Комфорт
фото салона

Технические характеристики

Кроссовер Москвич 3 в комплектации «Комфорт» приводится в движение 1,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил. Силовой агрегат работает в паре с вариатором.

Также в состав комплектации «Комфорт» входят передние боковые подушки, шторки безопасности, а также комплектом систем помощи водителю, включающий систему предупреждения о возможном лобовом столкновении, автоматическое управление дальним светом фар, систему предупреждения о выезде с полосы движения и систему мониторинга слепых зон

Цены и дата выхода

Цена автомобиля Москвич 3 2023 в версии «Комфорт» стартует от 2 378 000 рублей. Машины в ограниченном количестве доступны для предзаказа у всех официальных дилеров.

Напомним, что стандартный бензиновый кроссовер Москвич 3 2023 с механической КПП можно купить за 2,12 млн рублей.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв