В РФ начали продавать Skoda Karoq 2023 из Китая. Объявлены цены

В России приступили к продаже новых кроссоверов Skoda Karoq 2023 года выпуска.

На российском автомобильном рынке появились новые кроссоверы Skoda Karoq 2023 года выпуска, которые были импортированы из Китая по схеме параллельного импорта.

Skoda Karoq 2024 в России
Новый Skoda Karoq 2024 в России

Китайская версия Skoda Karoq отличается от европейской версии увеличенной колесной базой на 50 мм, что обеспечивает больше места для пассажиров на задних сиденьях. Кузов таких автомобилей также удлинен на 50 мм, а подвеска перенастроена. Благодаря этим изменениям они превосходят «европейские» модели по высоте на 12 мм, что делает их более удобными в использовании.

В комплектацию автомобиля входят: панорамная крыша, двухзонный климат-контроль, подогрев передних сидений и зеркал, цифровая приборная панель, мультимедийная система с сенсорным ЖК-экраном, передние и задние парктроники, камера заднего вида, беспроводная зарядка для смартфона, обтянутый кожей мультифункциональный руль с кожаными сиденьями и другие опции.

Skoda Karoq 2023 оснащается 150-сильным бензиновым турбомотором TSI объемом 1,4 литра, а также семиступенчатым «роботом» DSG и передним приводом.

салон Skoda Karoq 2024 в России
фото салона

Цена на Skoda Karoq 2023 в России составляет от 3 400 000 до 3 990 000 рублей. Автомобили можно приобрести у дилеров в различных регионах страны.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв