В РФ появился новый кроссовер Toyota Frontlander 2024 года. Озвучены цены на авто

На российском рынке запустили продажи кроссоверов Toyota Frontlander 2024 года.

Российские автодилеры начали продавать новые кроссоверы Toyota Frontlander. Эти автомобили были ввезены в страну по схеме параллельного импорта. Основу модели составляет модульная платформа TNGA-C, используемая и в моделях Corolla и C-HR.

Toyota Frontlander 2024 в России
Новый Toyota Frontlander 2024 в России

Автомобиль оснащен либо аналоговой, либо цифровой приборной панелью, мультимедийным комплексом с крупным сенсорным экраном, интерьером, отделанным эко-кожей, бесключевым доступом и кнопкой запуска двигателя, панорамным люком, адаптивным круиз-контролем, климат-контролем, электромеханическим стояночным тормозом с функцией AutoHold, а также камерой заднего вида с динамической разметкой.

Toyota Frontlander 2024 предлагается с 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 171 лошадиная сила, который сопряжен с вариатором. Также есть варианты с гибридной силовой установкой (196 лошадиных сил), основанной на 2,0-литровом бензиновом моторе, электродвигателе и вариаторе. В обоих случаях используется только передний привод.

салон Toyota Frontlander 2024
салон

В России цены на Toyota Frontlander 2024 с гибридной силовой установкой начинаются от 3 500 000 рублей, в то время как версии с бензиновым двигателем доступны по цене от 3 630 000 рублей.

Производство кроссовера осуществляется на китайском совместном предприятии GAC-Toyota в Гуанчжоу.

Автомобильный журнал AutoMPV.ru
Добавить отзыв