Вскоре после появления в Сети первых фото компания Renault официально представила второе поколение электрокара Zoe.

фото нового Renault Zoe 2020

Фото нового электромобиля Renault Zoe 2020 года

Внешне новинка мало отличается от первого поколения: незначительно изменилась форма головной оптики, которая стала светодиодной, а также форма бамперов. Доступны колесные диски в трех типоразмерах — от 15 до 17 дюймов. В салоне изменений тоже немного: если не обращать внимание на вертикальный планшет мультимедийного комплекса, то поколения практически идентичны.

Основные изменения коснулись технической начинки. В частности, новый Renault Zoe 2020 оснащается тяговым аккумулятором увеличенной до 52 кВт*ч емкости. Это позволило увеличить запас хода до 390 км на одной зарядке. Также автомобиль стал поддерживать быструю зарядку мощностью 50 кВт: в этом случае за полчаса можно зарядить батарею на 150 км пути. От бытовой сети полная подзарядка занимает почти 9,5 часов. Из линейки исключены 88- и 92-сильные версии. Теперь в минимальной версии мощность электромотора составляет 108 л.с. Топовый мотор развивает мощность в 135 л.с.

задняя часть Renault Zoe 2020

салон Renault Zoe 2020 года

фото салона

интерьер Рено Зое 2020

Среди других изменений упоминаются задние дисковые тормоза и расширенный пакет электронных помощников, в том числе контроля полосы, мертвых зон, сигналов светофора и расстояния до идущего впереди транспорта.

Видео:

Текущее поколение стоит от 23 200 евро. Сколько будет стоить вторая генерация Renault Zoe 2020 пока неизвестно/

Читайте также:


 
Добавить отзыв