На автосалоне в Лoc-Анджелесе компания Chevrolet раскрыла все тайны о новом среднеразмерном пикапе Colorado. На североамериканский рынок автомобиль поступит в третьем квартале следующего года.

Новый Chevrolet Colorado 2015

Фото нового пикапа Chevrolet Colorado 2015 модельного года

В компании утверждают, что пикап обладает лучшей в своем классе грузоподъемностью – порядка 3040 килограмм. В продаже автомобиль будет представлен в заднеприводной и полноприводной версиях в трех основных комплектациях. В топовой комплектации «Z71» пикап получит комплект 17-дюймовых дисков, бронзовую окантовку радиаторной решетки и фары головного света с проекторами.

бампер и фары Chevrolet Colorado 2015 года

кузов нового Chevrolet Colorado 2015

фото задней части кузова

Технические характеристики Chevrolet Colorado 2015

Линейка моторов включает 2,5-литровый бензиновый агрегат мощностью 196 л.с. и пиковым крутящим моментом в 249 Нм, а также 306-сильный V6 объемом 3,6 литра с крутящим моментом на пике 366 Нм. Оба двигателя агрегатируются с шестиступенчатой автоматической трансмиссией, оснащенной режимом буксировки и функцией автоматического притормаживания. В 2016 году станет доступен турбодизель «Duramax 2.8».

Автомобиль оснащен дисковыми тормозами «Duralife», которые также устанавливают на пикапе Silverado. По заверениям представителей компании, срок эксплуатации таких дисков вдвое больше чем обычных.

фото Chevrolet Colorado 2015 сбоку

салон пикапа Chevrolet Colorado 2014

фото салона

Также в оснащение автомобиля входят шесть подушек безопасности, электроусилитель руля, автоблокирующийся дифференциал «G80», системы защиты от переворачивания, предупреждения об опасности фронтального столкновения, слежения за рядностью движения, мультимедийный комплекс «MyLink» и камера заднего вида.

Видео

Обзор пикапа:

Тест-драйв (видео):

Цена

Стало известно, что продажи обновленного пикапа начнутся осенью 2014 года. Цены на новый Chevrolet Colorado 2015 пока не объявлены.

Читайте также:


 
Добавить отзыв