Компания Opel представила на российском рынке заряженную версию хэтчбека Astra OPC — лимитированная серия Motorsport. От стокового варианта автомобиль отличается оригинальной внешней отделкой и рядом дополнительных опций.

фото Opel Astra OPC Motorsport 2014

Фото Opel Astra OPC Motorsport 2014 года

Визуально новый хэтчбек похож на трековый Opel OPC CUP в бело-желтой расцветке. Он отличается иным передним бамперов, наличием накладок на спортивные пороги, хромированной окантовкой боковых окон, контрастными черными боковыми зеркалами и фирменными наклейками спецсерии.

фары и бампер Opel Astra OPC Motorsport

хетчбэк Opel Astra OPC Motorsport

Технические характеристики Opel Astra OPC Motorsport 2014

Под капотом «горячего» хетчбэка располагается 2,0-литровый турбированный мотор, развивающий мощность в 280 л.с. (пиковый крутящий момент – 400 Нм). Двигатель работает в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач.

С 0 до 100 км/ч хэтчбек разгоняется за 6 секунд.

гоночный Опель Astra OPC Motorsport сбоку

фото сбоку

задняя часть Опель Astra OPC Motorsport

Список базового оснащения включает навигационную систему NAVI950 Europe Intellilink, премиальную аудиосистему Infinity, адаптивный головной свет с биксеноновыми лампами, боковые зеркала с подогревом, электроприводом и электрорегулировкой, задние парктроники, шторки безопасности и датчик давления в шинах.

салон Opel Astra OPC Motorsport 2014

фото салона

Цена

Заказать новый Opel Astra OPC Motorsport 2014 можно в салонах официальных дилеров марки начиная с 25 марта. Хэтчбек оценен в 1 459 000 рублей.

На российском рынке автомобиль будет конкурировать с Renault Megane RS и Ford Focus ST.

Читайте также:


 
Добавить отзыв