Чешский автопроизводитель Skoda рассекретил рестайлинговую модель Octavia 2017 в кузове лифтбек и универсал. Автомобили изменились внешне, а также появились новые опции.

Модель получила измененный бампер, новые двойные фары (опционально светодиодные), иную решетку радиатора и новые колесные диски диаметром от 16 до 18 дюймов.

foto-novoy-shkodyi-oktavii-2017

Фото новой Шкода Октавия 2017 года. http://autompv.ru/

Фото новой Шкода Октавия 2017 года. http://autompv.ru/

В списке оснащения автомобиля появились система помощи при движении с прицепом задним ходом, помощник при выезде с парковки задним ходом, система распознавания пешеходов и контроля слепых зон, программируемый ключ, обновленные мультимедийные системы (Swing, Bolero, Amundsen и Columbus) и другое.

shkoda-oktaviya-2017-liftbek-zadnie-fonari

фото универсала

фото универсала

Технические характеристики Шкода Октавия 2017

В Европе обновленные лифтбек и универсал будут предлагаться с пятью бензиновыми двигателями TSI и четырьмя дизельными TDI рабочим объемом от 1,0 до 2,0 литров и мощностью от 84 до 184 лошадиных сил. Моторы будут агрегатироваться вместе с 6-ступенчатой «механикой», а также с «роботами» DSG-6 и DSG-7. Модификации с моторами 1.8 TSI и 2.0 TDI будут доступны с системой полного привода.

фото салона

фото салона

Видео

Цена

В России продажи рестайлинговой Шкода Октавия 2017 начнутся весной следующего года. Цены на новинку будут озвучены позже. На российском рынке автомобиль будет оснащаться системой Эра-Глонасс, которая станет обязательной с 2017 года.

Читайте также:


 
Добавить отзыв