Компания Ford официально представила бюджетный кроссовер с названием Territory. Стоит отметить, что автомобиль создан не с нуля, а на базе Yusheng S330 от компании Jiangling Motors, партнера американского автопроизводителя в Поднебесной.

фото Ford Territory

Фото нового Ford Territory http://autompv.ru/

Новинка довольно сильно отличается от “китайца”, особенно передней частью кузова со светодиодной оптикой и радиаторной решеткой, отсылающими к глобальной версии Kuga. Габаритные размеры автомобиля следующие: 4580 мм в длину, 1936 мм в ширину, 1674 мм в высоту и 2716 мм между осями. В салоне также есть принципиальные различия, в частности, передняя панель с более актуальной архитектурой и более дорогая отделка.

Ford Territory сбоку

фото сбоку

задняя часть Ford Territory

Технические характеристики Ford Territory

Под капотом кроссовера располагается бензиновый турбированный мотор объемом 1,5 литра, выдающий 143 л.с. мощности. Он позаимствован у Yusheng S330, но построен на базе одного из фирменных двигателей Ford семейства EcoBoost. Пару ему составляет передний привод и роботизированная коробка с двойным сцеплением. Ближе к старту продаж моторную линейку планируется пополнить умеренной гибридной установкой и подключаемым гибридом.

салон Ford Territory фото

фото салона

интерьер Ford Territory

Список стандартного оснащения включает мультимедийную систему Ford SYNC и набор помощников Ford Co-Pilot360 с мониторингом мертвых зон, круиз-контролем, системой предупреждения столкновений, активным парковочным ассистентом и т.д.

Цена. Дата выхода

Бюджетный Ford Territory будет производиться в Китае на заводе Jiangling Motors. Пока непонятно, автомобиль будет продаваться только на локальном рынке или выйдет за его пределы.

В Китае продажи автомобиля начнутся в начале 2019 года. Цены на новинку пока не объявлены.

Читайте также:


 
Добавить отзыв