Зенон Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Всем доброго. Подскажите пожалуйста, насколько полезен установленный в регистраторе SpeedCam? По большей части меня интересует система детектирования радаров. Когда искал, нашел примерно следующее: "...В итоге, по сути, получаем уже 2-в-1: регистратор и радар-детектор. Можно возразить – но ведь лучше иметь настоящий радар-детектор, который в режиме реального времени отслеживает импульсы камер! На деле все не так просто. Во-первых, 99% камер, которые вы встретите за день в городе, – стационарные, с неизменным местоположением. Во-вторых, в городе много источников помех, из-за которых происходит ложное срабатывание узкоспециализированных радар-детекторов. К тому же, стационарные камеры сейчас фиксируют, например, еще и выезд на выделенную полосу, проезд на красный свет. То есть, современные комплексы фиксации нарушений ПДД могут работать, вообще не излучая радиоимпульсов, которые ловят стандартные детекторы радаров. И единственным путем «отлова» таких камер является определение их местоположения по GPS-координатам." Взято отсюда (mobile-review . com/articles/2015/adv-advocam.shtml). Но мне кажется, что без полноценного антирадара это мягко говоря лишено смысла. Самая главная опасность ведь именно в переносках? В общем, вчера весь вечер сидел, разбирался, так и не понял, нужен ли спидкам этот или нет. Ссылка на комментарий https://autompv.ru/forum/topic/617-speedcam-v-avtoregistratore-nuzhen/ Поделиться на другие сайты Поделиться
SubbotaPus Опубликовано 23 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 человек еще нужен ?? я отлично разбираюсь в электронике щас начал еще разбираться в системах управления сайтами. Ссылка на комментарий https://autompv.ru/forum/topic/617-speedcam-v-avtoregistratore-nuzhen/#findComment-4467 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти