Внедорожный Skoda Kodiaq Scout 2018 в России (цена, фото)

бампер, фары, решетка Skoda Kodiaq Scout 2018 в России Авто новости
Российское представительство Skoda начало принимать заказы на кроссовер Kodiaq во «внедорожной» версии Scout.

Российские дилеры Skoda принимают заявки на новую внедорожную версию Scout кроссовера Kodiaq, анонсированную весной этого года на Женевском автосалоне.

фото Skoda Kodiaq Scout 2018 в России
Фото Skoda Kodiaq Scout 2018 в России. https://autompv.ru/

Внешне обновленный паркетник получил традиционный для этой модификации неокрашенный обвес по периметру кузова и серебристые элементы: накладки на бамперы, рейлинги на крыше, кант на боковых стеклах, корпуса зеркал заднего вида. Завершают декор кузова фирменные шильдики и диски 19 радиуса. Высота дорожного просвета «подросла» на 0.7 см – до 19.4 см, что позволило вместе с новой конструкцией бамперов увеличить углы подъем и спуска.

бампер, фары, решетка Skoda Kodiaq Scout 2018 в России

задние фонари Skoda Kodiaq Scout 2018 в России

Технические характеристики Kodiaq Scout 2018

Линейка двигателей практически полностью повторяет варианты для обычного Kodiaq, то есть два TSI агрегата объемом 1.4 и 2.0 литра мощностью 150 и 180 л.с., и 2,0-литровый TDI-двигатель мощностью 150 л.с. Все моторы работают в паре с роботом DSG и полным приводом с функцией Off-Road и возможностью выбора режима движения. С локализацией автомобиля на российском рынке появятся версии с механической КПП и передним приводом.

салон Skoda Kodiaq Scout 2018 в России фото
фото салона

В отделке интерьера используется массив ясеня, для кресел — кожа и алькантара. Завершающие штрихи – логотип Scout на спинках кресел и крышке бардачка. В качестве опций доступны системы автоматического торможения, контроля слепых зон, кругового обзора, а также навигация, доступ в интернет и т.д.

Видео

Обзор интерьера и экстерьера нового кроссовера (видео):

Цены на Kodiaq Scout 2018 в России

Цены на Kodiaq Scout 2018 стартуют с 2 млн. 193 тыс. рублей для версии 1.4 TSI, с 2 млн. 504 тыс. рублей — для версии 2.0 TSI и с 2 млн. 464 тыс. рублей – для модификации 2.0 TDI.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв