Компания Toyota показала широкой публике обновленный компактный хэтчбек Yaris для североамериканского рынка. Новинка очень напоминает слегка видоизмененную вариацию Mazda 2.

При этом сама Mazda 2 совсем не новая, актуальное поколение увидело свет еще пять лет назад — в 2014 году. Однако это совершенно не смутило дизайнеров Toyota. К тому же этот автомобиль не представлен на рынке США, так что претензий по внешнему виду Яриса у покупателей возникнуть не должно.

фото Toyota Yaris 2020 года

Фото новой Toyota Yaris 2020 года https://autompv.ru/

Обновленный хэтчбек отличается от предшественника увеличенной на 60 мм колесной базой, что должно позитивно сказаться на комфортном размещении пассажиров.

Технические характеристики. Под капотом новинки располагается безальтернативный бензиновый двигатель объемом 1,5 литра, развивающий 106 л.с. мощности. Он работает в тандеме с единственно возможной трансмиссией — 6-ступенчатым «автоматом».

новая Тойота Ярис 2020

задние фонари Toyota Yaris 2020

салон Toyota Yaris 2020 фото

фото салона

В базовой комплектации новый Toyota Yaris 2020 получил электронную стабилизацию, антиблокировочную систему и шесть подушек безопасности. Помимо этого, в списке указаны легкосплавные диски 16 радиуса, противотуманные фары, мультимедийный комплекс с экраном диагональю 7 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, пара USB портов.

Видео

Официальная информация о ценах на обновленный хэтчбек пока отсутствует. Предполагается, что они станут известны после презентации автомобиля на моторшоу в Нью-Йорке уже в этом месяце.

Читайте также:


 
Добавить отзыв