Стартовали продажи новой Лада Нива Легенд Бронто 2021 — 2022

Новая Лада Нива Легенд Бронто 2022 фото https://autompv.ru/ Автоновости
АвтоВАЗ представил внедорожник Lada Niva Legend 2022 в модификации Bronto.

В конце июля 2021 года в России начались продажи обновленной Лада Нива Бронто 2021 — 2022 модельного года. Модель построена на основе 3-дверной модификации Niva Legend в максимальной комплектации.

Обновление

Автомобиль получил усиленные бампера, расширенные колесные арки, багажник на крыше, «люстру», усиленную защиту картера, лестницу, шноркель, увеличенный клиренс (дорожный просвет) и особые шины с «внедорожным» протектором.

В салоне внедорожника появились: более комфортные сиденья, новая приборная панель с новой климатической системой, система «Эра-ГЛОНАСС», улучшенный пакет шумо- и виброизоляции, ряд стилевых и технических улучшений.

Новая Лада Нива Легенд Бронто 2022 фото https://autompv.ru/
Новая Лада Нива Бронто 2021 — 2022 фото https://autompv.ru/

Автомобиль доступен в двух вариантах исполнения – Luxe и Prestige. В состав базовой комплектации входят: металлические бамперы, расширители колесных арок, рейлинги, 15-дюймовые колесные диски с шинами МТ.

фары, решетка, бампер Лада Нива Бронто 2021 - 2022
фото — фары, решетка радиатора, бампер

Версия «Prestige» дополнена массивными пластиковыми бамперами, оригинальной решеткой радиатора, противотуманными фарами, защитой порогов и пластиковыми накладками колесных арок.

Технические характеристики

Внедорожник оснащается стандартным 83-сильным бензиновым атмосферным мотором объемом 1,7 литра, 5-ступенчатой механической коробкой передач и полным приводом.

От стандартной Нивы версия Бронто отличается улучшенной проходимостью, усиленной подвеской, а также усиленной задней осью.

ещё фото

Цены

Заказать обновленную Нива Бронто 2021 можно в официальных дилерских центрах LADA. Стоимость внедорожника в комплектации «Люкс» начинается от 917 900 рублей, а в «Престиж» — от 972 900 рублей.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв

  1. Дмитрий

    С каких это пор бронто это новинка? Её же уже представляли насколько я помню. Да и вообще называть допотопную ниву прямиком из совка новинкой, это прям смешно. А что ещё больше вызывает смех, это наши инженеры, которая любит понавешать пластиковых накладок на свои устаревшие автомобили и преподносить их как новинку автопрома. В ниве нет абсолютно ничего нового, всё тот же полный привод с понижайкой (хотя все современные автомобили используют подключаемый), всё тот же мёртвый мотор 1.7 у которого из высоких показателей, разве что расход и никакой дизайн. Про то что у ваза под пластиком постоянно образовывается ржа, я думаю, говорить не стоит. И всё вот это за 1 лям?! Серьёзно!?

    Ответить