Новый Subaru Outback 2023 показали в Нью-Йорке (фото, цена, обзор)

Новый Subaru Outback 2023 фото Автоновости
Обновленный универсал Subaru Outback 2023 дебютировал в Нью-Йорке. Новинка получила измененную переднюю часть и улучшенную активную безопасность

В середине апреля 2022 года на автосалоне в Нью-Йорке состоялась презентация рестайлингового универсала Subaru Outback 2023 модельного года.

Обзор

Автомобиль получил увеличенную радиаторную решётку, иные передние фары и противотуманки, новый передний бампер с «клыками» по краям, более массивные накладки на колесных арках.

Новый Subaru Outback 2023 фото
Новый Subaru Outback 2023 фото https://autompv.ru/
Новый Subaru Outback 2023 фары
фары

Из изменений в салоне — мультимедийная система с вертикальным 11,6-дюймовым сенсорным экраном теперь поддерживает интерфейсы Apple CarPlay и Android Auto с беспроводным подключением. Опционально предлагается салонное зеркало заднего вида со встроенным монитором, на который транслируется картинка с кормовой камеры.

салон Subaru Outback 2023
фото салона

Новый Subaru Outback 2023 интерьер

Технические характеристики

Линейка силовых агрегатов у нового Subaru Outback 2023 не изменилась: 2,5-литровый бензиновый 4-цилиндровый атмосферный оппозитный двигатель (185 л.с., 239 Нм) и 2,4-литровый турбомотор аналогичной конфигурации (264 л.с., 376 Нм).

Трансмиссия — только клиноцепной вариатор Lineartronic с восемью фиксированным передаточными отношениями для ручного режима переключений

Привод — только полный, с работающей с преднатягом муфтой отбора мощности на заднюю осью.

Новый Subaru Outback 2023 колесные диски
новые диски — фото

Новый Subaru Outback 2023 сзади

Новый Subaru Outback 2023 оснащается обновлённой системой EyeSight, у которой увеличен угол обзора стереокамер под лобовым стеклом и доработано программное обеспечение. На модификации Touring установлен EyeSight нового поколения, у которого вдобавок к имеющимся двум объективам добавлен третий, установленный по центру. Система теперь лучше распознает пешеходов и велосипедистов на дороге.

Цена и дата выхода

Продажи обновлённого Subaru Outback 2023 в США начнутся осенью 2022 года. Стоимость пока не объявлена.

Ранее стало известно, что в России автомобили Subaru подорожали на 25 процентов в марте 2022 года.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв