Стартовали продажи кроссовера «Москвич 3» и электромобиля «Москвич 3е» в России. Озвучены цены

Москвич 3 поступил в продажу в России Автоновости
Первые автомобили «Москвич» начали поступать в салоны автодилеров в Москве. Озвучены цены. Подробнее в статье.

Первые кроссоверы «Москвич 3» и электромобили «Москвич 3е поступили в розничную продажу. В дилерском центре «Петровский» автосалона «Белая дача» в Москве сообщили, что постепенно автомобили начинают наполнять склады. Шоурумы тем временем приводятся в соответствие со всеми требованиями производителя и «примеряют» новую идентификацию возрожденного бренда.

Старт продаж Москвич 3 2023 в России
Старт продаж Москвич 3 2023 в России

Цены на бензиновый кроссовер «Москвич 3» с механической КПП начинаются от 1,97 млн рублей, а с вариатором — от 2 035 000 рублей. Электрическая модификация «Москвич 3е» оценена минимум в 3,5 млн рублей.

Напомним, «Москвич 3», являющийся копией китайского JAC JS4, оснащается с передним приводом и 1,5-литровым бензиновым турбированным двигателем мощностью 150 л.с. (210 Нм), работающим вместе с вариатором Punch VT3S или 6-ступенчатой механической коробкой передач.

Электрический «Москвича 3е» (копия JAC Sehol E40X) получил электродвигатель SY Power TZ200XSIEM1 мощностью 68 л.с. и аккумулятор ёмкостью 187 А*ч. Запас хода у кроссовера составляет 410 км.

Видео обзор и тест-драйв автомобиля «Москвич 3»:

В стандартное оснащение бензинового кроссовера входят: подушка безопасности водителя, люк с электроприводом, рейлинги на крыше, электрические стеклоподъемники, пластиковый защитный контур по всему периметру нижней части автомобиля и на колесных арках, климат-контроль, мониторинг давления в шинах и легкосплавные колесные диски диаметром 17 дюймов.

В 2022 году автозавод «Москвич» выпустит всего 600 машин, включая 200 электрокаров «Москвич 3е». В 2023 году предприятие планирует выпустить уже 50 тыс. автомобилей.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв