Производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания «АвтоКрАЗ» (Кременчуг, Полтавская область) разработала автомобиль КрАЗ В18.1Х с колесной формулой 6х6.

КрАЗ В18.1Х

КрАЗ В18.1Х 6x6

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Описание новинки

Автомобиль предназначен для монтажа тяжелых спецнадстроек с технологическим оборудованием, а также строительного, коммунального и нефтегазодобывающего оборудования.

Новый КрАЗ В18.1Х фото

Новый КрАЗ В18.1Х фото

Технические характеристики КрАЗ В18.1Х

Особенностью этой модели автомобиля является новый 360-сильный 6-цилиндровый рядный двигатель жидкостного охлаждения ЯМЗ-6511, соответствующий экологическому классу Евро 4.

Данный силовой агрегат производства Ярославского моторного завода (Россия), оборудован системой рециркуляции отработавших газов, однодисковым сцеплением MFZ 430 и механической двухдиапазонной коробкой передач 9JS200ТА.

Автомобиль имеет новый дизайн экстерьера и интерьера, он приобрел новые интегральный пластиковый капот, панорамное стекло, бампер и панели приборов.

Новый КрАЗ В18.1Х самосвал

Новый КрАЗ В18.1Х самосвал

КрАЗ В18.1Х оборудован усиленной балансирной подвеской задних мостов, а также шинами размерностью 12.00R20.

Как сообщало агентство, в октябре «АвтоКрАЗ» разработала новый пожарный автомобиль КрАЗ Н23.2 (АЦ-13-70), а в июне — подметально-уборочный автомобиль КрАЗ К12.2 для нужд коммунального хозяйства.

Салон нового КрАЗ В18.1Х

Фото салона

О компании АвтоКрАЗ

«АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автотехники.

Цена КрАЗ В18.1Х

Стоимость новинки пока не сообщалась.

Теги: Новый Краз — фото, характеристики, описание, отзывы.

Читайте также:


 
Добавить отзыв