На моторшоу в Нью-Йорке в конце марта 2016 года состоится дебют рестайлинговой версии кроссовера Toyota Highlander 2017 модельного года. Автомобиль получил новую коробку передач и ряд стилистических изменений.

фото нового Toyota Highlander 2017

Фото нового Toyota Highlander 2017 года. http://autompv.ru/

Кроссовер обзавелся новой решеткой радиатора, видоизмененной оптикой, переоформленными бамперами, а также дополнительными варианты окраски кузова и дизайна колесных дисков.

Технические характеристики Хайлендер 2017

Автомобиль будет предлагаться с 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 188 лошадиных сил и с модернизированным 3,5-литровым бензиновым мотором V6.

Базовый 2,7-литровый агрегат будет агрегатироваться с шестиступечатой АКПП, а 3,5-литровый двигатель — с новой 8-ступенчатой автоматической коробкой передач.

задняя часть Toyota Highlander 2017

салон Toyota Highlander 2017 фото

фото салона

В США кроссовер будет доступен в новой комплектации SE, включающей перенастроенную подвеску, кожаный салон, черную решетку радиатора, дополнительные противотуманные фары и 19-дюймовые алюминиевые колесные диски. Кроме того, автомобиль будет оснащаться современными системами безопасности: система удержания автомобиля в полосе движения, активный круиз-контроль, автоматическое торможение и функция обнаружения пешеходов.

Цена

Цены на рестайлинговый Toyota Highlander 2017 будут объявлены позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв