Компания Toyota рассекретила новое поколение универсала Corolla Touring Sports 2019, который на европейском рынке займет место Auris Touring Sports. Публичная презентация автомобиля состоится на моторшоу в Париже в октябре 2018 года.

универсал Toyota Corolla Touring Sports 2019 фото

Фото нового универсала Toyota Corolla Touring Sports 2019 модельного года. http://autompv.ru/

В основу универсала легла модульная архитектура TNGA с подвеской макферсон спереди и многорычажной, полностью переработанной, сзади. Впервые модель может оснащаться адаптивной подвеской. Расстояние между осями составляет 2700 мм, что приближает новинку по параметрам к Octavia Combi. Инженеры компании изменили расположение опор двигателя, высоту установки кресел и положение батареи под задними креслами, за счет чего удалось сместить центр тяжести универсала ниже в сравнении с предшественником.

универсал Тойота Королла 2019 сбоку

Технические характеристики

На европейский рынок Toyota Corolla Touring Sports будет поставляться с турбированным бензиновым мотором объемом 1,2 литра, развивающим 116 л.с. или гибридными установками на базе 1,8- и 2,0-литровых двигателей с отдачей 122 л.с. и 180 л.с. соответственно.

По информации производителя обновленный универсал имеет самое большое в классе свободное пространство для ног пассажиров заднего ряда. Объем багажника достигает 598 литров, что почти на 100 литров больше, чем у Auris Touring Sports.

салон Toyota Corolla Touring Sports 2019

фото салона

универсал Toyota Corolla Touring Sports 2019 интерьер

Развернутой информации по поводу оснащения модели пока нет, но упоминаются премиальная аудиосистема JBL, беспроводная база для зарядки мобильных и проекционный дисплей.

Цена

Информация о ценах и комплектациях будет объявлена позже.

Читайте также:


 
Добавить отзыв