Дебютировал новый пикап Chevrolet Montana 2024 модельного года (фото, цена , обзор)

новый пикап Сhevrolet Montana 2024 Автоновости
В Бразилии состоялась презентация третьего поколения пикапа Chevrolet Montana 2024. Обзор новинки в статье.

Компания General Motors представила совершенно новый Chevrolet Montana 2024. По утверждению автопроизводителя, новинка открывает новые горизонты в концепции компактных пикапов, сочетая комфорт кроссовера с универсальностью и надежностью пикапа.

Обзор

Модель построена на расширенной версии платформы GEM и сочетает спортивную переднюю часть в стиле Chevrolet Blazer с приподнятой грузовой платформой, что придает ему уникальные пропорции.

новый пикап Chevrolet Montana 2024
Фото нового пикапа Chevrolet Montana 2024 года

Автомобиль получил новую переднюю часть кузова, выделяющуюся модной «двухэтажной» оптикой с крупными блок-фарами и тонкими полосками дневных ходовых огней. Черные пластиковые накладки украшают нижнюю часть кузова. Топовые версии оснащены багажником на крыше.

Габаритная длина новинки — 4720 мм, ширина — 1800 мм. По размерам и формату Montana 2024 года близка к бразильским пикапам Renault Oroch (4710 мм в длину) и Fiat Toro (4940 мм). Объем грузового отсека составляет 874 литра до верхней кромки бортов.

Салон

В салоне комплектаций LTZ и Premier имеется шесть подушек безопасности, обивка сидений кожзамом, мультимедийная система с 8-дюймовым экраном, передатчик Wi-Fi и климат-контроль. Дополнительно предлагаются камера заднего вида, парктроник, кнопка запуска двигателя и аудиосистема JBL (хотя у нее только четыре динамика).

Технические характеристики

В движение новый пикап Chevrolet Montana 2024 приводится 1,2-литровой «турботройкой», которая, работая на этаноле, выдает 133 л.с. и 210 Нм (на бензине мощность чуть меньше).

Из трансмиссий предлагаются 6-ступенчатые «механика» и «автомат». Автомобиль имеет исключительно передний привод.

Пикап Montana 2024 имеет заднюю полузависимую подвеску, к пружинам которой добавлены буферы, увеличивающие жесткость при полной загрузке.

обзор Сhevrolet Montana 2024

Цена и дата выхода

Цены на новый Chevrolet Montana 2024 в комплектации LTZ начинаются от 25 900 долларов США. Продажи стартуют в феврале 2023 года.

Производство модели осуществляется на заводе GM в Сан-Паулу.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв