Обновленный вседорожный универсал Subaru Outback 2015 модельного года был официально представлен в рамках автосалона в Нью-Йорке в апреле 2014 года. Инженерам удалось сохранить высокую проходимость автомобиля, а также увеличить салон и сделать его более комфортным. Модернизации подверглись технические узлы, что положительно повлияло на управляемость и уровень безопасности.

фото Subaru Outback 2015

Фото Subaru Outback 2015 модельного года

Размеры универсала следующие: длина – 4 820 мм, ширина – 1 840 мм, высота – 1 680 мм, длина колесной базы – 2 750 мм. Дорожный просвет (клиренс) автомобиля составляет 213 мм. После рестайлинга Outback получил новую шестиугольную радиаторную решетку, новую головную оптику со светодиодными элементами, задние фонари и бамперы. Конец крыши украшает увеличенный спойлер, а в арках располагаются многоспицевые 17-дюймовые диски нового дизайна.

Субару Аутбэк 2015 сбоку

фото сбоку

Технические характеристики

В России универсал предлагается с 2,5-литровым оппозитным бензиновым двигателем мощностью 175 лошадиных сил и с 3,6-литровым шестицилиндровым мотором мощностью 260 л.с. Двигатели агрегатируются с безальтернативным вариатором Lineartronic и системой полного привода. Инженеры усовершенствовали рулевое управление и доработали подвеску.

Расход топлива у автомобиля с 2,5-литровым мотором по трассе составляет около 6,3 литров на 100 км пробега, а по городу — около 10.0 литров.

задняя часть Subaru Outback 2015

салон Subaru Outback 2015 года

фото салона

интерьер Субару Outback 2015

Список оснащения включает мультимедийную систему с 7-дюймовым сенсорным дисплеем, аудиосистему с шестью динамиками, системы контроля слепых зон и предупреждения столкновений при движении задним ходом.

Видео

Обзор универсала (видео):

Комплектация «Premium» дополнена двухзонным автоматическим климат-контролем, подогревом переднего ряда, водительским креслом с десятью регулировками, кожаным рулем и улучшенной мультимедийной системой с 7-дюймовым экраном.

Комплектации и цены

В России новый Subaru Outback 2015 с 2,5-литровым мотором (175 л.с.) доступен в трех комплектациях: «4A», «ZL» и «ZP». Стоимость базовой версии «4A» составляет 2 190 000 рублей. Комплектация «ZI» оценена в 2 250 000 рублей. Топовую модификацию «ZP» можно купить за 2 350 000 рублей.

Кроссовер с 3,6-литровым двигателем предлагается в одной комплектации «R-S» по цене от 2 750 000 рублей.

В стандартное оснащение автомобиля входят передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, светодиодные фары с автоматической регулировкой уровня светового пучка, боковые зеркала с обогревом, электроприводом складывания и встроенными светодиодными указателями поворота, светодиодные задние фонари, система помощи при движении по бездорожью X-Mode, антипробуксовочная система, система активного управления тягой, система курсовой устойчивости, система помощи при спуске, 18-дюймовые алюминиевые литые диски и другое.

Читайте также:


 
Добавить отзыв