Автомобильный бренд из Поднебесной Landwind показал рестайлинговую версию кроссовера X7 2018, который прозвали клоном Evoque Range Rover.

В ходе рестайлинга дизайнеры попытались придать кроссоверу больше индивидуальности, но полностью уйти от ассоциации с британской моделью им все же не удалось. Изменения затронули переднюю часть кузова: помимо измененной формы переда добавился более низкий бампер и хромированный молдинг над номерным знаком. Отдельное внимание было уделено оптике, как головной, так и задним фонарям.

фото нового Landwind X7 2018

Фото нового Landwind X7 2018 года. http://autompv.ru/

Технические характеристики

Модификации подверглась и моторная линейка. Помимо старого 2-литрового турбированного мотора с отдачей 190 л.с., для нового X7 стал доступен более скромный бензиновый турбодвигатель объемом 1.5 л мощностью 163 л.с. Он будет агрегатироваться с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией от китайской компании Shengrui.

Привод только передний. Система полного привода не предлагается даже за дополнительную плату

фары, решетка, бампер Landwind X7 2018

задняя часть Landwind X7 2018

фото задней части автомобиля

В компании озвучили оснащение рестайлингового Landwind X7 2018. Среди прочего упоминаются мультимедиа система, отделка салона кожей и множество систем, помогающих водителю, например, контроля слепых зон, рядности, стабилизации, помощи на спусках и подъемах и т.д.

Видео

Цена

Стоимость обновленного паркетника на внутреннем рынке для версии с мотором 1,5 л начинается от 129 800 юаней (около 1 060 000 рублей). Продажи новинки стартовали 31 октября.

Читайте также:


 
Добавить отзыв