Китайская компания Haval представила в Гуанчжоу топовую версию второго поколения кроссовера H6 2020 с улучшенными динамическими характеристиками.

Новинка получила приставку GT в названии, а также ряд визуальных элементов, например, хромированную отделку противотуманных фар, сдвоенные ламели радиаторной решетки, большие 19-дюймовые диски и красные тормозные суппорты. В то же время хромированные элементы на кузове заменены на более лаконичные черные.

заряженный Haval H6 GT 2020

Новый «заряженный» Haval H6 GT 2020 фото https://autompv.ru/

Под капотом Haval H6 GT главное новшество — форсированная 2,0-литровая турбочетверка мощностью 224 л.с. Коробка осталась прежней — 7-скоростная роботизированная. Увеличение мощности положительно повлияло на динамические характеристики: разгон до “сотни” занимает 8 секунд.

салон нового Haval H6 GT 2020

фото салона

Напомним, что на российском рынке до сих пор Haval H6 представлен исключительно в первом поколении, помимо него китайский производитель предлагает еще пять моделей кроссоверов и внедорожников, часть из которых выпускается на локальном заводе марки, расположенном в Тульской области.

Видео:

Цена. Дата выхода

Пока неизвестно, доберется ли второе поколение Haval H6 GT 2020 до нашего рынка хотя бы в базовой версии, не говоря уже о новинке.

Читайте также:


 
Добавить отзыв