«Заряженный» Volkswagen Polo GTI 2022 с 207-сильным мотором и автопилотом

фото Volkswagen Polo GTI 2022 года Авто новости
Немецкий автопроизводитель Volkswagen представил обновленный хэтчбек Polo GTI 2022 года.

Компания Volkswagen представила обновленный хэтчбек Polo GTI 2022 модельного года.

Автомобиль имеет иные бамперы и радиаторную решетку с более эффектным «рисунком», колесные диски оригинального дизайна, а также шильдики «GTI» на кузове, подчеркивающие его принадлежность к особому семейству автомобилей Volkswagen.

фото Volkswagen Polo GTI 2022 года
Фото Volkswagen Polo GTI 2022 года https://autompv.ru/

В салоне модели можно заметить трехспицевое многофункциональное рулевое колесо, шильдики «GTI», металлические накладки на педалях. Новый Polo GTI 2022 получил обновленную мультимедийную систему MIB3.1, а также цифровую приборную панель Digital Cockpit Pro на основе дисплея диагональю 10,25 дюйма.

фары, решетка, бампер Volkswagen Polo GTI 2022
фары, радиаторная решетка, бампер

Технические характеристики

Подробные технические характеристики рестайлингового Polo GTI 2022 до сих пор не раскрыты. Известно лишь, что на смену 6-ступенчатой роботизированной КПП придет его более современная 7-ступенчатая версия, которая, по слухам, будет сочетаться с прежней 207-сильной «турбочетверкой» TSI объемом 2.0 литра.

С 0 до 100 км/ч автомобиль будет разгоняться за 6,5 секунды. Максимальная скорость составляет 240 км/ч.

салон Volkswagen Polo GTI 2022
салон — фото

Видео

Цена. Дата выхода

Европейские цены и комплектации нового Volkswagen Polo GTI 2022 будут озвучены позже. Продажи стартуют в ближайшие месяцы.

Дополнительно автомобиль можно будет оснастить автопилотом IQ.Drive Travel Assist второго уровня, работающий в диапазоне скоростей от 0 до 210 км/ч и умеющий ориентироваться на сложных дорожных развязках, в том числе с круговым движением.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв