Представлен шестиметровый пикап Great Wall Cyber Pickup. Опубликованы фото и характеристики авто

Шестиколёсный Great Wall Cyber Pickup показали в Шанхае. Он получил 5 блокировок дифференциалов. Все подробности.

В апреле 2023 года на Шанхайском автосалоне китайский автоконцерн Great Wall презентовал шестиколесную версию пикапа Poer. Новинка получила название Cyber Pickup.

Экстер пикапа выделяется гигантской гексагональной решеткой радиатора, широкими колесными арками, агрессивными бамперами, карбоновыми вставками и фирменными желтыми акцентами от тюнеров Cyberspace.

фото Great Wall Cyber Pickup
Фото нового Great Wall Cyber Pickup 2024 — 2025 года

Габаритная длина Great Wall Cyber Pickup составляет 5,96 метра, а в движение он приводится 3,0-литровым бензиновым мотором V6 мощностью 360 лошадиных сил. Силовой агрегат работает вместе с электродвигателем и 9-ступенчатой автоматической КПП. С 0 до 100 км/ч пикап ускоряется разгоняется за 7,5 секунд.

Great Wall Cyber Pickup получил пять блокировок дифференциала: три – на каждой из осей, а еще две между осями. По умолчанию тяга передается на все три оси, но при езде, например, по трассе, можно принудительно отключить переднюю ось и сделать ведущими только четыре колеса.

задняя часть Great Wall Cyber Pickup

салон Great Wall Cyber Pickup
фото салона

Продаваться новый пикап будет не под брендом Great Wall. Его реализацией будет заниматься тюнинг-ателье Cyberspace, работающее только с автомобилями GWM. Стоимость новинки пока не сообщается.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв