Новый КрАЗ В18.1Х: описание, характеристики, фото

КрАЗ В18.1Х Автоновости
Компания АвтоКрАЗ развивает новую линейку капотных автомобилей.

Производитель большегрузных автомобилей холдинговая компания «АвтоКрАЗ» (Кременчуг, Полтавская область) разработала автомобиль КрАЗ В18.1Х с колесной формулой 6х6.

КрАЗ В18.1Х
КрАЗ В18.1Х 6x6

Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании.

Описание новинки

Автомобиль предназначен для монтажа тяжелых спецнадстроек с технологическим оборудованием, а также строительного, коммунального и нефтегазодобывающего оборудования.

Новый КрАЗ В18.1Х фото
Новый КрАЗ В18.1Х фото

Технические характеристики КрАЗ В18.1Х

Особенностью этой модели автомобиля является новый 360-сильный 6-цилиндровый рядный двигатель жидкостного охлаждения ЯМЗ-6511, соответствующий экологическому классу Евро 4.

Данный силовой агрегат производства Ярославского моторного завода (Россия), оборудован системой рециркуляции отработавших газов, однодисковым сцеплением MFZ 430 и механической двухдиапазонной коробкой передач 9JS200ТА.

Автомобиль имеет новый дизайн экстерьера и интерьера, он приобрел новые интегральный пластиковый капот, панорамное стекло, бампер и панели приборов.

Новый КрАЗ В18.1Х самосвал
Новый КрАЗ В18.1Х самосвал

КрАЗ В18.1Х оборудован усиленной балансирной подвеской задних мостов, а также шинами размерностью 12.00R20.

Как сообщало агентство, в октябре «АвтоКрАЗ» разработала новый пожарный автомобиль КрАЗ Н23.2 (АЦ-13-70), а в июне — подметально-уборочный автомобиль КрАЗ К12.2 для нужд коммунального хозяйства.

Салон нового КрАЗ В18.1Х
Фото салона

О компании АвтоКрАЗ

«АвтоКрАЗ» специализируется на производстве 28 базовых моделей карьерных самосвалов, бортовых автомобилей, лесовозов, седельных тягачей, автомобилей повышенной проходимости для армии, а также установок для обслуживания добычи нефти и газа и более 400 комплектаций автотехники.

Цена КрАЗ В18.1Х

Стоимость новинки пока не сообщалась.

Теги: Новый Краз — фото, характеристики, описание, отзывы.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв

  1. Гость

    Это КрАЗ переходный на Euro 6. Все наслышаны, никто не может купить запчастей для плавного перехода при ремонтах на Такого вида КрАЗ. Ещё более загадочная история с Внедорожником чуть крупнее кроссовера. Без гарантии привоза Просят Миллион Евро за одну штуку. Но такой Кроссовер нужен только для дальних поездок очень. Вместимость не большая. Не бронированный. Приходится в Украине все это покупать.

    Ответить