Каким будет новый автомобиль «Москвич» 2022. Мнение создателя АЗЛК-2140

Стало известно, каким будет новый автомобиль «Москвич» 2022 - 2023 года Автоновости
Один из разработчиков АЗЛК-2140 Игорь Зайцев объяснил, каким должен быть новый автомобиль «Москвич» 2022 года. Подробнее в статье.

Один из создателей «Москвичей» 2140 и 2141 Игорь Зайцев заявил, что создавая новый «Москвич», конструкторы обязательно должны учитывать то, какие детали и комплектующие они используют в нем.

Стало известно, каким будет новый автомобиль «Москвич» 2022 - 2023 года
Стало известно, каким будет новый автомобиль «Москвич» 2022 — 2023 года

Зайцев уверен, что инженеры особое внимание должны аэродинамике и пассивной безопасности конструкции автомобиля. Также, дизайнеры должны учесть реальные возможности автомобильной промышленности России.

Также Зайцев заявил:

Новый автомобиль Москвич 2022 получит современный дизайн, а также будет отличаться крепким кузовом и отличной аэродинамикой. Экстерьер новинки создадут с учетом максимальной пассивной безопасности автомобиля, причем этой характеристике должно будет уделяться особое внимание на последующих краш-тестах

Как заявил Игорь Левитин, помощник президента РФ, новый «Москвич» будет доступным по цене.

Напомним, серийное производство новых легковых автомобилей и элекромобилей «Москвич» будет осуществляться на мощностях бывшего завода «Рено Россия» в Москве, на котором ранее собирали кроссоверы Duster, Arkana и Kaptur.

Автомобильный журнал AutoMPV.Ru
Добавить отзыв